共庆师恩-财务处组织珍珠开蚌及胸针制作活动

作者:郭倩玉时间:2024-09-06点击数:

9月6日,在第40个教师节来临之际,财务处组织了珍珠开蚌及胸针制作活动,庆祝教师节。副校长刘冰和财务处全体人员参加此次活动。

活动伊始,副校长刘冰发表了热情洋溢的讲话。他向各位老师致以节日的问候,提到财务人员在学校财务管理中的重要作用。他强调,财务工作是学校正常运转的基石,财务人员的严谨细致、勤勉尽责为学校的发展提供了坚实的财务保障。他向所有财务人员表示了衷心的感谢,并希望财务人员继续以高度的责任感和使命感,为学校的财务管理工作贡献力量。

活动中,老师们亲自动手,从挑选蚌壳到小心翼翼地开启,再到精心挑选珍珠、设计并制作成独一无二的胸针,每一步都充满了期待与惊喜。

教师节珍珠开蚌活动在一片欢声笑语中圆满结束,老师们纷纷表示,这是一个温馨而有意义的节日,不仅增强了老师之间的情感交流,也进一步激发了老师们的工作热情,今后将以更加饱满的热情投身于财务工作。