财务处召开6月政治理论学习会

作者:王亚迪时间:2024-06-19点击数:

为深入推进全体教职工的政治理论学习,提高思想认识水平,财务处于6月18日下午召开了6月份政治理论学习会。本次会议由财务处处长陈雪辉主持,副处长钟磊领学了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,全体教职工参与了此次学习。

习近平总书记强调,新时代背景下,高质量发展是国家的首要任务,而新质生产力的发展则是推动高质量发展的内在要求和重要着力点。这一重要论述不仅为我们指明了经济发展的新方向,也为财务工作提出了新的要求和挑战。

在学习过程中,全体教职工认真聆听、深入思考,对新质生产力的内涵、特征以及其对高质量发展的推动作用有了更加清晰的认识。大家一致认为,作为财务工作者,应当紧跟时代步伐,不断提升自身能力,积极适应新质生产力发展的需求,为学校事业高质量发展提供坚实的财务保障。

撰稿人:王亚迪 审稿人:陈雪辉