财务处举办经费报销培训会

作者:胡君时间:2024-06-13点击数:

为让更多教职工了解财务报账业务办理程序和要求、经费审批流程,进一步提升财务服务质量,规范经费报销行为,6月12日下午,财务处举办了经费报销培训会,财务处处长陈雪辉主持会议并讲话。

会上,陈雪辉首先感谢参会人员一直以来对学校财务工作的理解和支持,指出此次培训是为了更好的将财务报账业务、简化审批流程普及到各位老师,在部门中提升管理,在管理中提升服务,提高办事效率,促进财务工作提质增效。

培训会上,郭倩玉科长以《山东工商学院经费报销审批办法》(院发【2024】59号)等文件的主要内容为讲解范围,对经费报销审批流程和报销指南进行了介绍。

各位报账员和老师认真听讲和记录,并在讲解结束后与财务处参会人员进行咨询。

通过培训,提高了教职工对简化财务审批流程和报账业务的理解和认同,对规范财务报销工作起到了较好促进作用。