财务处党支部学党规党纪组织观看警示教育片

作者:钟磊时间:2024-05-15点击数:

为深入推进党纪学习教育,引导党员干部知纪守纪,提高拒腐防变能力,根据党纪学习教育安排,5月15日下午,财务处组织全体党员观看警示教育片。

会上,支部书记陈雪辉将警示教育和党纪学习教育贯通协同,督促全体党员同志要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,时常对照党章党规党纪,检视自己的思想言行,不忘初心使命,切实筑牢廉洁自律思想防线。

大家一致表示,要提高政治站位,强化思想认识,从典型案例中深刻汲取教训,筑牢思想防线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以清廉务实担当的作风积极投身到本职工作中,不断为学校高质量发展贡献力量。