学校召开财务风险排查整治及财务治理任务落实调度会

作者:王长伟时间:2023-11-20点击数:

11月20日下午,党委委员、副院长刘冰在10楼会议室主持召开专题工作调度会,部署安排关于省教育厅、财政厅来校调研省属公办普通本科高校财务风险排查整治及财务治理任务落实工作相关事宜。

会上,财务处负责同志传达了省教育厅、财政厅《关于开展省属公办普通本科高校财务风险排查整治及财务治理任务落实工作调研的通知》,对相关检查要点作了解读,汇报了学校前期贯彻落实省厅要求及自评等工作情况。

在听取工作汇报后,刘冰作了讲话。他强调,要高度重视,思想统一,行动一致,按照调研要求准备支撑材料;要精益求精,细致梳理检查要点,实事求是,正确看待成绩与不足;要积极沟通,与省厅工作调研组做好联络与对接,圆满完成工作任务,为今后更好开展工作打好基础。

与会人员就相关问题进行了讨论。

党委办公室、校长办公室、纪委办公室、组织部、发展规划处、人事处、教务处、科研处、国际合作与交流处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、基建处、图书馆、继续教育学院等单位负责同志参加了会议。

作者:王长伟 摄影:高鹏