财务处召开第十一周业务学习会

作者:郭倩玉时间:2021-11-12点击数:

11月12日下午,财务处处长李君在办公楼二楼业务学习室主持召开第十一周业务学习会,专题总结和安排财务微信号运营工作,调度财务服务建设月收尾工作。

李君介绍了财务处微信公众号的部署和运行情况,对今后努力方向提出了要求。她强调,财务微信公众号是窗口工程,是展示和宣传,重在实用,每个人都要积极建言献策,强化担当意识,做好基础性工作;要与时俱进,以小视角切入问题,确保信息传递清晰、通俗易懂,创造一个实用性的解读平台,借新媒体之力,打造优质服务。同时,她对财务服务建设月活动进行了小结,对到二级学院开展业务宣讲和收尾工作进行了详细部署。

会上,新媒体小组成员刘俊轩、王亚迪、郭伟、郭倩玉、葛君依次分享了参与微信公众号运营以来的心得体会。

(作者:郭倩玉)