财务处召开10月份政治理论学习会

作者:时间:2023-10-09点击数:

10月9日上午,财务处处长李君主持召开10月份政治理论学习会,学习习近平总书记对宣传思想文化作出的重要指示,传达学校相关文件通知,调度安排下步工作,财务处全体教职工参加会议。

会议强调,习近平总书记对宣传思想文化作出的重要指示具有很强的政治性、思想性和指导性,习近平文化思想既有文化理论观点上的创新和突破,又有文化工作布局上的部署要求,明体达用、体用贯通,明确了新时代文化建设的路线图和任务书,我们必须深入学习领会,坚决贯彻落实。

会议要求,学校即将召开的第四次党代会,是学校政治生活中的一件大事,我们要思想统一,步调一致,纪律严明,工作到位,为党代会胜利召开营造良好氛围,为实现学校高质量特色发展努力奋斗。

会议还对2024年校内预算、省级部门预算、落实审计整改等下步重点工作进行了部署安排。

会上,还为新入职高鹏同志举行了欢迎仪式。

作者:郭伟