财务处深入数学与信息科学学院,细致讲解财务报销细则

作者:王亚迪时间:2024-09-28点击数:

为进一步提升财务管理水平,增强教职工对财务报销细则的理解与掌握,财务处副处长柳雪梅率队,前往数学与信息科学学院开展了一场财务报销细则讲解活动。此次活动旨在通过面对面的交流,解决教职工在报销过程中遇到的实际问题,推动学院财务管理工作的规范化与高效化。

数学与信息科学学院院长乔小燕对财务处一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。她强调此次财务处的主动上门服务,不仅体现了对学院工作的深切关怀,更是推动学院财务管理规范化、高效化的有力举措。

随后,核算科科长胡君以深入浅出的方式,结合具体案例,详细阐述了学校最新的财务报销政策、流程要点及注意事项。同时,针对老师们在日常报销中遇到的常见问题,财务处同行人员一一进行了详细解答。

此次财务报销细则讲解活动的成功举办,不仅提升了数学与信息科学学院教职工的财务管理水平,也进一步促进了财务处与学院之间的交流与合作。未来,财务处将继续秉持“服务师生、服务学院”的宗旨,不断优化财务报销流程,为全校师生提供更加便捷、高效的财务服务。