财务处召开暑期工作部署会及政治理论学习会

作者:王亚迪时间:2024-07-10点击数:

7月9日下午,财务处召开了暑期工作部署会及七月份教职工政治理论学习会。此次会议由处长陈雪辉主持,副处长钟磊领学,全体教职工参加。

陈雪辉全面回顾并高度评价了上半年财务处在预算管理、收费、资金运作、会计核算及内部控制等方面的显著成就,对全体教职工的辛勤耕耘致以诚挚谢意。随后,会议聚焦暑期及开学筹备工作,指出参加省高校财务管理培训是提升能力、紧跟时代步伐的关键,勉励大家勤学善思,加强校际交流。强调严守值班纪律,保障假期财务服务不间断,并全力推进开学前各项准备,为新学期的财务工作稳健开局奠定坚实基础。

钟磊领学了《深化新时代教育评价改革总体方案》,他深入浅出的解读使教职工们深刻认识到教育评价改革的重要性和紧迫性,为财务处在新时代的发展指明了方向。

会上还进行了一次安全教育,旨在提高教职工的安全意识,防范各类安全事故的发生。会议强调,安全无小事,大家要时刻保持警惕,确保个人及学校财产的安全。

撰稿人:王亚迪 审稿人:陈雪辉