财务处党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号

作者:王亚迪时间:2024-06-28点击数:

6月28日上午,为庆祝中国共产党成立103周年,表彰先进、弘扬正气,山东工商学院隆重召开表彰大会。此次大会旨在激励广大党员和各级党组织继续发扬干事创业、奋勇当先的精神。在大会中,财务处党支部荣获了“先进基层党组织”的荣誉称号。党支部书记陈雪辉代表党支部参加大会并接受表彰。

作为学校的重要职能部门,财务处党支部不仅承担着资金管理、预算编制等核心职责,还以党建为引领,不断提升职业素养,为学校师生提供高效、专业的财务支持。深化党员教育,强化组织建设,使党建基础坚实,党员队伍活力四溢。

在“夯实党建基础,真情服务师生”的工作理念指导下,财务处党支部不断优化服务流程、创新服务方式,切实提升了师生满意度。同时,财务处党支部还加强了财务管理制度建设,确保资金合理使用;推进了财务信息化建设,积极引进先进技术,实现智能化、精准化管理;加强了财务队伍建设,为学校的财务工作提供了有力保障。

财务处党支部将珍视学校党委授予的殊荣,这既是对过往成就的认可,也是对未来担当的激励,将持续秉承党建引领,锐意创新服务方式,为学校“一三五八”发展战略注入强劲动力,以实际行动书写新的辉煌篇章。

撰稿人:王亚迪 审稿人:陈雪辉