本站首页 | 财务动态 | 制度法规 | 机构设置 | 内部控制 | 服务指南 | 资源下载 | 公积金查询 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

财务处与资产处、基建处联合开展“在建工程转固”工作协调会
2019-04-01 08:44 禹红霞    (点击: )

3月29日上午,为落实新政府制度下在建工程转固定资产工作,财务处联合资产处、基建处在财务处会议室106召开“在建工程转固”工作协调会。基建处、资产处和财务处相关负责人参加,财务处处长梁星主持会议。

会上,专项科申利杰科长汇报所整理的东西两校区42个在建项目的详细施工情况,是否进行竣工决算等财务数据,并与资产处、基建处进行逐一核对分析在建项目的施工进度以及相关财务数据的准确性。资产处、基建处会同财务处结合各自的工作实际,全面梳理42项在建工程的具体情况,并根据2019年《政府会计制度准则》的规定对满足确认条件的在建工程转入对应的固定资产科目,不符合固定资产确认条件的项目转入费用分期处理,减少在建工程长期挂账,确保“在建工程转固”工作的平稳进行,切实保障学校的财产安全。

作者:禹红霞

关闭窗口
· 关于2020年度个人所得...   12-12
· 关于个人住房公积金提...   12-12
· 关于举办财务报账业务...   12-10
· 关于清理个人欠款的通知   12-10
· 退费通知   12-10