本站首页 | 财务动态 | 制度法规 | 机构设置 | 内部控制 | 服务指南 | 资源下载 | 公积金查询 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

财务处与职能部门面对面——人事处
2018-10-22 17:35     (点击: )

     20181016日下午,全院全体党员收看电影《党员登记表》。通过观看影片,同志们更加坚定了对党领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴的决心和信心,以更加饱满的工作热情和更加强烈的责任心投入到学校发展建设的各项事业中。观影后,财务处处长梁星带领财务处相关人员,与人事处处长张延东及人事处相关人员在907办公室,就财务业务中关于绩效工资认定范围相关问题进行了详细的商谈和讨论。

   2018年我院实行绩效工资以来,在财务日常报销中发生的科研奖励、教学成果奖、审稿费及劳务费等人员经费是否界定为绩效工资发放范围的问题,成为了困扰财务人员的难题。这类问题政策性强,关注度高,涉及教职工切身利益。为了更好的服务于广大教职工,最大限度的保障教工工利益,财务处对关于绩效工资发放界定的问题进行了详细的梳理。在此基础上,通过与人事处同志充分的沟通、征求意见,了解了绩效工资和人员经费政策,对全部问题逐一进行分析确定,统一口径,最后形成书面材料会签,作为今后报销的执行依据。

   开学以来,财务处开展了与职能部门面对面,一对一的交流活动,已经与资产处、审计处、人事处完成对接,即将于科研处见面。通过深入业务层面,加强业财融合的方式,进一步提升财务管理水平。践行四个所有工作理念,为建设有特色开放式高水平财经类大学而努力奋斗。

关闭窗口
· 关于2020年度个人所得...   12-12
· 关于个人住房公积金提...   12-12
· 关于举办财务报账业务...   12-10
· 关于清理个人欠款的通知   12-10
· 退费通知   12-10