本站首页 | 财务动态 | 制度法规 | 机构设置 | 内部控制 | 服务指南 | 资源下载 | 公积金查询 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>财务动态>>正文

《山东工商学院国内公务接待管理办法(修订)》(院发[2019]84号)专题培训
2019-07-16 14:43     (点击: )

7月14日上午,校长办公室和财务处在六教212室联合举办“国内公务接待报账业务专题培训”。校长办公室宋少伟副主任和财务处红梅科长负责讲解,各单位48名报账员参加。

宋少伟介绍了此次文件的修订秉承“放管服”精神,简政放权,增强二级学院的办学活力。红梅以文件中的核心内容为主,从公务接待费的分类、适用范围、负责部门以及具体审批四个方面详细介绍了文件的内容,并针对文件的变化和需要注意事项进行了详细的讲解。

各位报账员认真听讲和记录,并在讲解结束后与校长办公室和财务处参会人员进行咨询,达到了培训目的。

e78f8ec8a8871ba115fb7705df57250

作者:郭倩玉

关闭窗口
· 关于开展科研经费报账...   10-24
· 关于2018级、2019级缴...   10-17
· 关于调整学校教职工个...   10-08
· 个人贷款信息分享   09-23
· 关于个人所得税几个问...   09-05