财务党支部组织收看2023年高校党组织示范微党课第七讲

作者:郭伟时间:2023-07-05点击数:

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关工作安排,75日下午4点,财务党支部组织全体教职工收看学习2023年高校党组织示范微党课展播第七讲。

示范微党课

此次微党课以“铸魂增智育新人、正风促干书新篇”为主题,分别由厦门大学、山东大学、华中科技大学、重庆大学和西南交通大学5所高校的党委书记、教师党员、先进团队和优秀学生代表共同主讲。微党课通过故事片或纪录片形式,展现了高校师生在主题教育中的创新实践和突出成果,展现了高校师生在新时代新征程中的良好精神风貌,充分发挥了高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用。

微党课内涵丰富,引人发聩,通过观看,不仅加深了全体人员对高校先进事迹的了解,也是一次思想上的精神洗礼,进一步坚定了大家用主题教育学习成果武装头脑、指导实践、推动工作的强大信念,激励全体人员筑牢思想根基、凝聚奋进力量,以实际行动推动学校高质量发展。

(作者:郭伟)