财务党支部组织观看线上主题教育讲演课

作者:时间:2023-05-26点击数:

为确保主题教育深入开展,取得实实在在的效果,根据学校主题教育领导小组办公室通知,5月26日下午,财务党支部组织党员同志通过线上方式共同观看了“闪亮的坐标”照耀新征程——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“身边的英模”讲演课。

此次讲演课由潍坊医学院主办,分为初心使命、红色基因、人民至上、家国情怀四个章节,讲演课充分挖掘潍坊本地的先锋模范人物和他们的事迹,学校师生通过将宣讲、朗诵、表演等形式结合在一起,以形象化艺术化的方式讲述了“身边的英模”。

此次讲演课,给大家上了一堂生动的思政课,更加坚定了党员们的理想信念。通过观看,大家认真学习了英雄模范们忠诚担当、坚守信仰和勇于奉献的品格,深刻领悟了其中蕴含的革命精神、奉献精神和担当精神,激励大家深入思考,强化理论武装,在深入调查研究中,进一步推进主题教育活动。

(作者:郭伟)