财务处举办内控审批系统培训会

作者:刘俊轩时间:2024-03-29点击数:

为进一步促进财务服务提质增效,提升信息化管理水平,优化财务服务环境,提升财务报销便捷性,让“数据多跑路,师生少跑腿”,3月29日下午,财务处举办了内控审批系统培训会,财务处处长陈雪辉主持会议并讲话。

会上,陈雪辉首先感谢参会人员一直以来对学校财务工作的理解和支持,并介绍了网上审批系统启用意义及主要功能,是促进财务服务提质增效的重要举措之一。她强调,报账员是学校财务队伍的不可或缺组成部分,发挥着基层单位财务管理重要作用,要与学校财务管理目标和发展任务同向发力,为学校高质量发展贡献力量。钟磊副处长进行了总结,财务处后续将定期组织财务培训,希望各位老师多提宝贵建设意见。

信息科科长刘俊轩结合实际,详细讲解网上审批系统的具体操作流程、步骤,并现场解答问题。

各单位报账员、项目负责人70余人参加了培训。